Financieros de melocotón y frambuesas
 
 
Para 2 personas - Preparación: 15 min. - Cocción: 15 min.
 
INGREDIENTES
 
1 melocotón, 100 g de frambuesas, 2 claras de huevo, 30 g de harina, 50 g de almendras en polvo, 100 g de azúcar glas, 70 g de mantequilla semisalada
PANI-moule TOM POUCE
 
PREPARACIÓN
 
Precaliente el horno a 240 °C (termostato 8).
Mezcle en un bol la harina, el azúcar y las almendras en polvo. Añada las claras de huevo y revuelva.
Funda la mantequilla al baño María en una cacerola pequeña. Añádala aún caliente a la mezcla del bol.
Lave las frambuesas con agua fría. Pele el melocotón y córtelo en láminas. Mezcle las frutas con la masa.
Rellene los moldes hasta media altura con la preparación. Introdúzcalos en el horno y cuézalos 5 minutos a 240 °C. A continuación, baje la temperatura a 210 °C (termostato 7) y cuézalos otros 5 minutos.
Antes de sacarlos, déjelos 5 minutos más en el horno apagado.
 
Receta extraída del libro "Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions

 

 pain
 

El inventor de la cocción en molde de madera