Nuestros moldes de cocción son 100% biodegradables
Innovación y Propiedad Industrial
Una pyme solo puede desarrollarse a través de la INNOVACIÓN de los productos que ofrece.
Esa es la estrategia de PANIBOIS. |
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1994 :
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1- Invención del molde de cocción de madera (el PANI-MOULE) tras la osada cocción de un pan en una barqueta de madera para fresas. (patente)
2- Invención de un método de encolado instantáneo de la madera desenrollada húmeda. (patente) |
1998 :
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Creación de un nuevo tipo de banastillo (el PANI-POUSSE) más ligero que el mimbre, más rápido de fabricar y equipado con una tela de lino alimentario extraíble y, por tanto, lavable. (modelo registrado)
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1999 :
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Con motivo del Salón Mundial de la Panadería-Pastelería (Europain), lanzamiento del círculo de madera para tarta (el PANI-TARTE) (patente) y obtención del premio EUROPAIN a las herramientas pequeñas.
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2001 :
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PANIBOIS transforma todas sus máquinas para encolar todas las barquetas en lugar de graparlas y reforzar así la confianza de su clientela, que teme que las grapas se oxiden y contaminen los alimentos. Este sistema permite también pasar sin dificultad los detectores de metales y utilizar el microondas.
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2004 :
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Invención de un nuevo modelo con forma octogonal similar al de forma redonda (patente) denominado OCTORON (marca registrada).
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2008 :
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Lanzamiento del PANI-SET, trenzado en madera cosida, para combinar con nuestros Pani-Tartes y Pani-Tourtes.
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