Flan de calabacín con ajo y mozzarella
 
 
Para 1 persona - Horneo: 20 a 30 min. a 180 °C

INGREDIENTES

1 calabacín pequeño
1 diente de ajo fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
25 g de mozzarella
1cucharada de leche
1 cucharada de hierbas frescas (orégano, perifollo, perejil, salvia… )
Pani-moule COMTESSE

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el calabacín en dados, pelar y picar el ajo en láminas finas.
Saltear el ajo y los calabacines en aceite de oliva durante unos diez minutos; mientras tanto, precalentar el horno.
Batir los huevos en tortilla, picar la mozzarella en dados e incorporarla a los huevos.
Añadir también la leche y las hierbas aromáticas, incorporar los calabacines a la preparación y mezclarlo todo bien.
 
Poner la preparación en el molde de cocción de madera, e introducirla en el horno de 20 a 30 min.
 
Foto et receta « sof vous invite »

 

 emballage
 

El inventor de la cocción en molde de madera